Speiseplan Januar/Februar 2023
Datum | angebotenes Mittagessen | Preis |
23.01. | Gefüllte Paprikaschote, Kartoffelpüree, Obst | 4,50 € |
24.01. | 2 Backfischfilets, Kräutersoße³, Brokkoli, Reis | 4,50 € |
25.01. | Jägerschnitzel², Tomatensoße³, Spirelli, ger. Käse | 4,00 € |
26.01. | 2 Eieromeletts², Rahmspinat², Salzkartoffeln | 4,50 € |
30.01. | Wurstgulasch, Spirelli, ger.Käse | 4,00 € |
31.01. | Hühnerfrikassee, Gemüsereis, Dessert | 4,50 € |
01.02. | Hähnchenschnitzel, Rahmchampignons, 2 gef. Kartoffeltaschen | 4,50 € |
02.02. | Sauerbraten, Rotkohl, Klöße | 4,50 € |
06.02. | Bifteki, Mischgemüse, Kartoffelpüree | 4,50 € |
07.02. | Putenbraten, Kaisergemüse, Salzkartoffeln | 4,50 € |
08.02. | Spaghetti " Carbonara", ger. Käse | 4,00 € |
09.02. | Kohlroulade, Salzkartoffeln, Dessert | 4,50 € |
27.02. | Gefüllte Paprikaschote, Kartoffelpüree, Dessert | 4,50 € |
28.02. | Schweineschnitzel, Blumenkohl, Rösti-Ecken | 4,50 € |
01.03. | Jägerschnitzel, Tomatensoße, Spirelli, ger. Käse | 4,00 € |
02.03. | 3 Kochklopse, Kräutersoße, Buttermöhren, Reis | 4,50 € |
Änderungen vorbehalten
1)mit Konservierungsmittel 2)mit Phosphat 3)mit Farbstoffen 4)mit Süßungsmittel 5)allergene Stoffe