Speiseplan März 2018 // April 2019

 
18.03. Hühnerfrikassee ², Gemüsereis, Obst 3,80 €
19.03. Wurstgulasch³, Spirelli, ger. Käse 3,80 €
20.03. 2 Backfischfilets, Kräutersoße³, Brokkoli. Püree 3,80 €
21.03. Frikadelle, Buttermöhren, Salzkartoffeln 3,80 €
 
25.03.
Hähnchenschnitzel, Buttererbsen, Kroketten, 4,20 €
26.03.
Gefüllte Paprikaschote², Kartoffelpüree, Dessert 3,80 €
27.03.
Putenbraten, Sommergemüse, Salzkartoffeln 4,20 €
28.03. Jägerschnitzel², Tomatensoße³, Spirelli, ger. Käse 3,80 €
 
01.04.
3 Kochklopse², Kräutersoße³, Mischgemüse. Reis  3,80 €
02.04
Hähnchenbrustfilet, Spinat-Käse Soße³, Spaghetti, ger. Käse  3,80 €
03.04
Geflügelbratwurst², Sauerkraut, Kartoffelpüree  3,80 €
04.04
Schweinefilet , Rahmchampignons, Rösti-Ecken  4,20 €
      
08.04 Cevapcici mit Letscho²³, Reis, Dessert  3,80 €
09.04
Hähnchenschnitzel „Cordon bleu“², Erbsen, Salzkartoffeln  4,20 €
10.04
Putengulasch, Kaisergemüse, Klöße  4,20 €
11.04
Spaghetti „ Bolognese“²³, ger. Käse  3,80 €
 

 


Änderungen vorbehalten

1)mit Konservierungsmittel 2)mit Phosphat 3)mit Farbstoffen 4)mit Süßungsmittel 5)allergene Stoffe

   

Besucher

Aktuell sind 16 Gäste und keine Mitglieder online

   
© ALLROUNDER / BSZ-Schkeuditz / Webmaster