Speiseplan Juni / Juli 2019

 
10.06. Pfingstmontag  
11.06. 3 Hackbällchen in Tomatensoße, Spirelli, ger. Käse 3,80 €
12.06. 2 Backfischfilets, Brokkoli, Kräutersoße, Reis 3,80 € 3,80 €
13.06. Hausmacher Sülze, Remoulade, Bratkartoffeln 3,80 €
 
 17.06.  Kohlroulade, Salzkartoffeln, Dessert  3,80 €
 18.06.  Frikadelle, Kaisergemüse, Kartoffelpüree  3,80 €
 19.06.  Jägerschnitzel, Tomatensoße, Spirelli, ger. Käse  3,80 €
 20.06.  Sauerbraten, Rotkohl, Klöße  4,20 €
 
 24.06.  Hähnchenschnitzel „Cordon bleu“, Erbsen, Kroketten 4,20 € 
 25.06. 2 Eieromeletts, Rahmspinat, Salzkartoffeln  3,80 €
 26.06.  Geflügelbratwurst, Sauerkraut, Kartoffelpüree 3,80 €
 27.06.  Spaghetti „Bolognese“, ger. Käse, Obst 3,80 €
      
 01.07. Wurstgulasch, Spirelli, ger. Käse 3,80 €
 02.07. Schweinelendchen, Rahmchampignons, Rösti – Ecken  4,20 €
 03.07. 3 Kochklopse, Kräutersoße, Möhren, Reis 3,80 €
 04.07. Kräuterquark, Salzkartoffeln, Butter und Leberwurst 3,80 €
 

 


Änderungen vorbehalten

1)mit Konservierungsmittel 2)mit Phosphat 3)mit Farbstoffen 4)mit Süßungsmittel 5)allergene Stoffe

   

Besucher

Aktuell sind 95 Gäste und keine Mitglieder online

   
© ALLROUNDER / BSZ-Schkeuditz / Webmaster