Speiseplan Dezember 2018 // Januar 2019

 
14.01. Hühnerfrikassee mit Gemüsereis, Obst 3,80 €
15.01. Spaghetti „Bolognese“², ger. Käse 3,80 €
16.01. Gefüllte Paprikaschote² Kartoffelpüree, Dessert 3,80 €
17.01. Schweineschnitzel, Blumenkohl, Kroketten 4,20 €
 
21.01. Hähnchenbrustfilet, Spinat- Käse-Soße³, Spaghetti, ger. Käse  3,80 € 
22.01. Tiegelwurst², Sauerkraut, Kartoffelpüree 3,80 €
23.01. Wildgulasch, Rosenkohl, Klöße 4,20 €
24.01. Linseneintopf mit Wiener³ oder Blutwurst, Dessert oder
Milchgrieß mit Apfelmus, Zucker und Zimt
3,80 €
 
28.01. Putenleberragout, Kartoffelpüree, Dessert  3,80 €
29.01. Frikadelle, Buttermöhren, Salzkartoffeln  3,80 €
30.01. 2 Backfischfilets, Kräutersoße³, Brokkoli, Reis  3,80 €
31.01. Hähnchen – Nuggets, Tomatensoße³, Spirelli, ger. Käse  4,20 €
      

 


Änderungen vorbehalten

1)mit Konservierungsmittel 2)mit Phosphat 3)mit Farbstoffen 4)mit Süßungsmittel 5)allergene Stoffe

   

Besucher

Aktuell sind 43 Gäste und keine Mitglieder online

   
© ALLROUNDER / BSZ-Schkeuditz / Webmaster