Meldung zum Hochwasser 2013

Achtung !!! Dienstag 04.06.2013 8:30 Uhr

Die Lehrer des BSZ Schkeuditz gewährleisten den Unterricht für alle Schüler die zum BSZ kommen. Schüler und Auszubildende, die aufgrund der Hochwassersituation nicht oder nur unter unzumutbaren Bedingungen das BSZ erreichen können bemühen sich in ihrem Betrieb zu arbeiten oder zu Hause zu helfen. Schüler und Auszubildende die als Helfer unterwegs sind, werden vom Unterricht freigestellt. Alle Verspätungen und Freistellungen werden im Einzelfall entschieden. Deshalb sind Nachweise oder Bescheinigungen über den tatsächlichen Aufenthalt an den nächsten Tagen wichtig und schnellstmöglich in die Schule mitzubringen bzw zuzusenden. Wenn Sie fragen zum Schulbesuch haben rufen Sie uns an.

Ein besonderer Schwerpunkt liegt auf der Gewährleistung der Prüfung für die Fachoberschule. Wir werden diese Prüfung für alle Schüler ermöglichen die das BSZ erreichen.

Dietrich Lehne Schulleiter