Im Zuge der digitalen Kommunikation zur Beschulung für Ihre jeweiligen Berufe haben wir Ihnen eine LernSax Zugang bereitgestellt den Sie bisher schon regelmäßig genutzt haben. Das hat uns die Kommunikation mit Ihnen in dieser Zeit erleichtert und für Sie hoffentlich Lernerfolge gebracht. Bitte nutzen Sie diesen auch für weiterführende/neue Aufgaben. In den vereinbarten aktiven Schulbesuchsphasen werden wir die Aufgaben vergleichen, Lerndefizite festeststellen und Ihnen Hinweise für weiterführende Aufgaben geben.

Für die Logistikberufe wurde vereinbart, weiterhin Aufgaben auf diesen Weg bereitzustellen. Dieser Bitte kommen wir gern nach. Die hier für Sie, die Auszubildendenen der Logistikberufe, eingestellten Lernhinweise und Aufgaben, entsprechen dem Unterrichtsstoff der in den jetzt für Sie anstehenden Blockphasen schwerpunktmäßig zu vermitteln wäre. Gemäß den getroffenen Festlegungen ist die Schulschließung keine lernfreie Zeit. Daher bitten wir auch die Ausbildungsbetriebe, bei allen berechtigten wirtschaftlichen Sorgen, die eigentlich für Berufschule reservierte Zeit Ihren Auszubildenen auch dafür zu einzuräumen. Jeder Auszubildende sollte, in Abstimmung mit seinem Betrieb, schauen, dass verschiedene Zeitfenster auch für die berufssschulische Ausbildung genutzt werden.

Fachbereich Wirtschaft und Logistik (Passwort wie Vertretungsplan)

für Fachlageristen sowie Fachkräfte für Lagerlogistik

1-LJ-FfL-La          2-LJ-FfL-La               3-LJ-FfL